CLUB UNIÓN DE CARONAY ES TETRA CAMPEÓN EN ALTO VERÁ

El Club Unión de Caronay se consagró campeón por cuarta vez en su historia del torneo de la Liga Alto Verá de Fútbol. En un dramático partido en el que iba perdiendo en prácticamente todo su desarrollo pudo dar vuelta el marcador en el tiempo de descuento para quedarse con el título de campeón.

El marcador final culminó con el resultado de 2-1 y los goles para el albiverde llegaron a los 46 y 48 minutos del segundo tiempo. El partido se disputó en el Estadio Municipal de Caronay.

De esta manera el Club Unión llega a su cuarta estrella y alcanza en el historial a quien fue su rival de turno Deportivo San Roque y comparte con el mismo el sitial como los más ganadores del distrito.

Este medio no se hace responsable ni partícipe de las opiniones vertidas por los usuarios de esta sección. Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.