ATLETA PARAGUAYA GANA LA MARATÓN INTERNACIONAL DE ROSARIO

Se realizó la Maratón de Rosario, con la participación de 3.000 competidores, que participaron tanto en la prueba central de 42k, como en la competencia de 10k.

El mismo contó con la presencia de varios competidores paraguayos, que disfrutaron de la 21º edición del Maratón Internacional de la Bandera 2023, organizada por la Asociación Rosarina de Atletismo (ARDA).

En la rama de mujeres, la campeona fue la paraguaya Nicole Wood Niella, que así subió a lo más alto del podio tras completar los 42 kilómetros con 145 metros en 2h57m30s, su escolta fue la atleta local Amine Mazur Mansur con 3h00m46s y el tercer lugar fue para María Emilia Antille con 3h05m11s.

La flamante ganadora comenzó a incursionar en el atletismo de fondo en las últimas temporadas, pero tiene destacados antecedentes en triatlón.

Con un tiempo de 2h26m53s, el chubutense Martín Ñancucheo se quedó con el triunfo en caballeros y fue escoltado por el rosarino Juan Ignacio Toledo (2h30m28s).

La carrera largó desde el Monumento Nacional de la Bandera de Rosario, a las 8 de la mañana para la prueba principal de 42k y a las 8:15 arrancaron los corredores que se anotaron para los 10k.

La prueba más exigente del calendario de carreras de la ciudad se llevó a cabo con un recorrido por Bulevar Oroño y el Parque de la Independencia. El evento también se desplegó sobre parte de Avenida Pellegrini, la costanera norte y La Florida.//Fuente: VERSUS

Este medio no se hace responsable ni partícipe de las opiniones vertidas por los usuarios de esta sección. Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Itapúa en Noticias se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República del Paraguay

error: Content is protected !!