PILOTO PARAGUAYO TRIUNFA EN SU DEBUT EN CIRCUITO DEL F4

El piloto Joshua Duerksen, de 15 años, triunfó en su primera participación en una carrera de la categoría de Fórmula 4.

Duerksen consiguió el primer lugar en el Circuito de Abu Dhabi, disputado entre este jueves y viernes en Dubai.

El circuito consistió de cuatro carreras, de las cuales Joshua terminó en la 1era posición en una y tercero en otras dos carreras, para quedar con el mejor promedio de la competencia.

El piloto debuta este año con el equipo Mucke Motosports en la disciplina F4, considerada el primer escalón de las carreras de vehículos monoplazas, luego del karting. En esta disciplina se inician los jóvenes pilotos que buscan acceder hasta competencias más exigentes, como la Fórmula 3 e inclusive la Fórmula 1.

La principal prueba para Duerksen será el inicio de la temporada en abril, con las carreras de Alemania e Italia.//IP

Este medio no se hace responsable ni partícipe de las opiniones vertidas por los usuarios de esta sección. Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.