CAMBIA EL ROSTRO DE LA COSTANERA DE CAMBYRETÁ CON EL AVANCE DE LAS OBRAS

La futura costanera de Cambyretá, ubicada en el Barrio San Francisco de dicho distrito, sus obras continúan avanzando. El tratamiento costero forma parte de un proyecto general de creación de áreas verdes y propuesta para el espacio público, nace como una necesidad para la ciudadanía que carece de espacios de recreación para el disfrute sano al aire libre. Sobre las orillas del arroyo Santa María, el paisaje de la zona ha cambiado de manera radical, y comienza a asomar toda una estructura que apunta a convertirse además, en un atractivo turístico.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/JNv-NVJCiCA” align=”center” mode=”normal”]

Algunas de sus innovaciones consisten en la construcción de un mirador de 16 m de altura cuya planta baja albergara en su interior una sala de exposiciones varias, que actúa como nexo entre el paisaje urbano y el arroyo. Contempla además un anfiteatro al aire libre, para eventos varios.

Dejanos tu comentario

, , , , ,
2 comments to “CAMBIA EL ROSTRO DE LA COSTANERA DE CAMBYRETÁ CON EL AVANCE DE LAS OBRAS”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.